Sauce au basilic et à l'origan

    (5)
    10 minutes

    Cette sauce aux herbes, inspirée de la sauce chimichurri argentine, est délicieuse servie avec des viandes grillées comme le steak. On peut aussi l'utiliser comme marinade et la conserver jusqu'à deux jours, mais elle est meilleure lorsque bien fraîche.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 petit bouquet de basilic frais, haché
    • 5 petits oignons verts, hachés
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 1 petit bouquet d'origan frais, haché
    • 180 ml d'huile d 'olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur et pulser jusqu'à homogénéité. Servir le plus frais possible.

    Nos vidéos...

    Sauce chimichurri
    Sauce chimichurri

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Super recette, très simple et rapide à faire. Et un délice pour mes papilles !  -  08 juil. 2015  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!