Biscuits au citron et aux raisins secs

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    Ces biscuits au citron sont agrémentés de raisins secs; un mélange original et délicieux!


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de shortening
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 2 c. à thé d’extrait de citron
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement 2 tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre en crème le shortening avec le sucre, les œufs, le jus de citron et l’extrait de citron; bien mélanger. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger. Ajouter les flocons d’avoine et les raisins secs. Déposer par cuillérées sur les tôles, à 2 pouces de distance.
    3. Cuire au four de 12 à 15 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir.

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