Biscuits au citron et aux canneberges

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    Des biscuits au citron auxquels on ajoute des canneberges, pour un goût sucré-acidulé des plus agréable!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • le jus et le zeste d’un citron
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3/4 tasse de canneberges séchées
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser 2 tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, les noix de Grenoble et le clou de girofle. Dans un autre bol, battre ensemble l’œuf, la compote de pommes, le jus et le zeste de citron, la vanille, les canneberges et le beurre; incorporer au mélange précédent et mélanger. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles à biscuits, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes. Laisser reposer sur les tôles avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet. Saupoudrer de sucre à glacer.

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