Biscuits au beurre et au citron

    (84)
    2 heures 30 minutes

    Des biscuits croquants et bien citronnés.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 ½ tasse de farine
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de sucre, pour décorer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Battre le beurre avec le sucre dans un grand bol, aux batteurs électriques. Ajouter l’œuf et battre. Ajouter la farine, le jus et le zeste de citron, la poudre à pâte et le sel. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Abaisser la pâte (en plusieurs fois, en gardant le reste de pâte au frigo), sur une surface plane farinée, jusqu’à une épaisseur de ¼ po. Couper en cercles (ou autre forme) à l’aide d’un emporte-pièce. Transférer sur une tôle à biscuits non graissée. Saupoudrer de sucre.
    4. Cuire au four 8-10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les rebords. Laisser refroidir 1 minute sur les tôles avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

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