Salade de haricots à œil noir

    (1)
    1 heure 20 minutes

    Voici une salade que tout le monde me réclame lors de réunions ou diners communautaires. Il n’y a jamais de restes, sauf quand je la prépare pour moi-même. Elle est encore meilleure le lendemain!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 boîtes (540 ml) de haricots à œil noir, égouttés et rincés
    • 1 gros oignon rouge, hachés finement
    • 1 gros poivron vert, haché finement
    • 1 grosse tomate, épépinée et hachée
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d’huile de canola
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • une pincée de sucre, ou au goût
    • 1/2 tête de chou, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le chou dans un grand bol à salade; mélanger et réfrigérer au moins une heure, voire toute une nuit.
    2. Ajouter le chou juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!