Barres granola sans gluten

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    Ces barres granola sans gluten sont versatiles et peuvent être adaptées à toutes les allergies ou intolérances. J’utilise des noix grillées, mais on pourrait aussi utiliser des cajous crus, par exemple. Utilisez du beurre d’amande, si vous êtes allergique aux arachides!


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de sirop de maïs
    • 3/4 tasse de beurre d’arachide naturel
    • 1 tasse de pépites de chocolat sans gluten, divisées
    • 1/2 tasse d’amandes hachées
    • 1/2 tasse de cajous hachés
    • 2 tasses de flocons d’avoine sans gluten
    • 2 tasses de céréales de riz
    • 1/3 tasse de graines de lin moulues

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le sirop de maïs et le beurre d’arachides dans une casserole et chauffer à feu doux pendant 3-5 minutes. Retirer ensuite du feu et ajouter la moitié des pépites de chocolat; mélanger pour les faire fondre.
    2. Dans un bol, combiner le reste des pépites de chocolat, les amandes, les cajous, les flocons d’avoine, les céréales de riz et les graines de lin moulues. Arroser le tout avec le contenu de la casserole et bien mélanger.
    3. Transférer le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 po et presser en une couche compacte. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.

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