Pâtes au saumon, sauce aux poivrons rouges grillés

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    Une combinaison délicieuse de la cuisine du nord-ouest et de la cuisine italienne.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse de poivrons rouges grillés en boîte, égouttés
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 2/3 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée, tassée
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de piment jalapeno haché
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 1 paquet (375 g) de pâtes cheveux d’ange
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 5 filets de saumon sans arêtes (4 oz ch)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Réduire les poivrons rouges grillés en purée au mélangeur et transférer la purée dans une grande poêle non chauffée. Ajouter le bouillon de poulet, le parmesan, 1 /2 tasse de coriandre, la fécule de maïs, le jalapeno et l’ail; porter à ébullition à feu moyen-vif en brassant constamment, environ 10 minutes. Garder chaud.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les cheveux d’ange jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 4-5 minutes. Égoutter.
    4. Cuire le saumon au barbecue, côté peau vers le haut, jusqu’à ce que la peau commence à se décoller, environ 5 minutes. Retirer la peau et tourner le saumon; cuire de l’autre côté jusqu’à ce que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 5 minutes.
    5. Diviser les pâtes entre 5 assiettes et déposer un filet de saumon par-dessus. Garnir de sauce aux poivrons grillés et décorer de 1 c. à soupe de coriandre fraîche.

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