Bonbons aux patates et aux pinottes

    (51)
    2 heures 20 minutes

    Une gâterie super facile à faire, avec un petit reste de patates pilées.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/4 tasse de patates pilées
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • Une pincée de sel
    • 1 sac (450 g) de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe de sucre à glacer pour saupoudrer
    • 1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, combiner les patates pilées, le lait, l’extrait de vanille et le sel. Ajouter le sac de sucre à glacer et mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Réfrigérer la pâte pendant une heure.
    2. Saupoudrer la c. à soupe de sucre à glacer sur une planche à découper ou une feuille de papier ciré. Abaisser la pâte en un rectangle; étendre le beurre d’arachide par-dessus puis rouler la pâte en un boudin. Réfrigérer encore une heure.
    3. Couper le boudin de pâte en rondelles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!