Une gâterie super facile à faire, avec un petit reste de patates pilées.
B
Brandilynn7
52 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 20
1/4 tasse de patates pilées
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé d’extrait de vanille
Une pincée de sel
1 sac (450 g) de sucre à glacer
1 c. à soupe de sucre à glacer pour saupoudrer
1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h20min
Dans un bol, combiner les patates pilées, le lait, l’extrait de vanille et le sel. Ajouter le sac de sucre à glacer et mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Réfrigérer la pâte pendant une heure.
Saupoudrer la c. à soupe de sucre à glacer sur une planche à découper ou une feuille de papier ciré. Abaisser la pâte en un rectangle; étendre le beurre d’arachide par-dessus puis rouler la pâte en un boudin. Réfrigérer encore une heure.