Mes commentaires (13)

Casserole fromagée aux restes de jambon et aux patates

Une casserole fromagée pratique pour passer les restes de jambon de Pâques ou de Noël.
Avis (13)


01 avr. 2013
Super bon
 
21 oct. 2013
J'ai trouvé la recette facile à faire et on a tous adoré... les enfants en ont même redemandé.
 
28 oct. 2013
Très bon!!!!
 
15 avr. 2015
J`ais fais cette recette la ses excellent même très bon merci pour cette recette
 
15 juil. 2014
J'y ai ajouté champignons et échalotes au lieu des oignons. Il ne faut pas trop cuire les cubes de pommes de terre. Je n'ai pas mis de chapelure mais parsemé de paprika et on y dépose un œuf poché, c'est un délice!!!
 
04 mars 2018
Excellent... j ai rajouté de l'ail dans la béchamel et sur le dessus j ai rajouté du bacon séché
 
24 oct. 2017
J'ai utilisé cette recette pour passer un restant de jambon acheté. J'ai dévié un peu en utilisant du mozzarella en lieu de cheddar que je n'avais pas sous la main. J'ai également ajouté des fèves vertes coupées en morceaux. Tous ont bien aimé, et je suis sûr que ce serait meilleur avec du cheddar. J'ai ajouté les fèves au mélange au moment de le mettre au four et elles manquaient un peu de cuisson. Il serait préférable de le les ajouter aux pommes de terre 5 minutes avant la fin de leur cuisson.
 
26 janv. 2017
Super bon !!
 
09 mai 2016
J'aime vraiment beaucoup et facile a faire .
 
05 avr. 2016
J'ai fais cette recette et vraiment ce fut un succès Nous avons tous adorer A refaire merci
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes