J’ai inventé cette recette car je voulais rehausser le goût de mon gâteau à l’orange. Je le sers parfois sur du pouding au pain, ou un simple gâteau quatre-quarts.
A
Avon
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3/4 tasse de jus d’orange fraîchement pressé
1/3 tasse de sucre
3 c. à soupe de beurre
une pincée de sel
3/4 tasse d’eau froide
2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe de zeste d’orange
60 ml de Triple sec
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Dans une casserole, combiner le jus d’orange, le sucre, le beurre et le sel; porter à bouillonnements à feu moyen.
Fouetter la fécule avec l’eau dans un petit bol et incorporer au mélange chaud, en fouettant pour dissoudre le tout.
Retirer du feu et ajouter le zeste d’orange et le Triple sec.