Salade aux œufs magique

    (90)
    30 minutes

    Une salade aux œufs crémeuse, parfaite pour garnir des sandwiches.


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 5 œufs
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe de relish sucrée
    • 1 c. à thé de sauce à steak
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé d’aneth séché
    • sel et poivre au goût
    • une pincée de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau; porter à vive ébullition et une fois celle-ci atteinte, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes, à couvert. Après 15 minutes, passer les œufs sous l’eau froide et les peler. Hacher les œufs et transférer dans un bol.
    2. Aux œufs hachés, ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la relish, la sauce à steak, le paprika, l’aneth, le sel et le poivre; réfrigérer une heure.
    3. Saupoudrer de poivre de Cayenne avant de servir, ou incorporer au mélange avant de garnir des sandwiches.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai rajouté de la sauce a steak, pour donner rehausser le goût....excellent  -  10 avr. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!