Une salade aux œufs crémeuse, parfaite pour garnir des sandwiches.
E
Emily
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Ingrédients
Portions: 2
5 œufs
3 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de relish sucrée
1 c. à thé de sauce à steak
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé d’aneth séché
sel et poivre au goût
une pincée de poivre de Cayenne
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau; porter à vive ébullition et une fois celle-ci atteinte, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes, à couvert. Après 15 minutes, passer les œufs sous l’eau froide et les peler. Hacher les œufs et transférer dans un bol.
Aux œufs hachés, ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la relish, la sauce à steak, le paprika, l’aneth, le sel et le poivre; réfrigérer une heure.
Saupoudrer de poivre de Cayenne avant de servir, ou incorporer au mélange avant de garnir des sandwiches.