Garniture aux fraises

    (122)
    15 minutes

    Une garniture aux fraises maison, vraiment très simple à préparer, et surtout, pas trop sucrée! Utilisez-la dans des gâteaux à deux étages, ou pour farcir des petits gâteaux.


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 ½ tasses de fraises surgelées, décongelées et hachées
    • 3/4 tasse de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter l’eau avec la fécule dans une grande casserole. Ajouter les fraises et le sucre; cuire à feu moyen jusqu’à ce que le tout épaississe, environ 10 minutes.
    2. Laisser refroidir complètement avant d’utiliser pour garnir un gâteau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Collections de recettes similaires