Garniture aux fraises

    (116)

    Une garniture aux fraises maison, vraiment très simple à préparer, et surtout, pas trop sucrée! Utilisez-la dans des gâteaux à deux étages, ou pour farcir des petits gâteaux.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 ½ tasses de fraises surgelées, décongelées et hachées
    • 3/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter l’eau avec la fécule dans une grande casserole. Ajouter les fraises et le sucre; cuire à feu moyen jusqu’à ce que le tout épaississe, environ 10 minutes.
    2. Laisser refroidir complètement avant d’utiliser pour garnir un gâteau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (116)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires