Tartinade au jambon et garniture à sandwiches

    (40)
    15 minutes

    J’essayais de trouver une façon d’apprêter mes restes de jambon de Noël. Comme je ne trouvais pas de recette à mon goût, j’en ai inventé une, que voici! Elle est délicieuse sur des croûtons de pain grillés, des craquelins, ou même pour garnir des sandwiches.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 ½ tasse de jambon cuit, en cubes
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à thé de moutarde jaune
    • 5 gouttes de sauce Tabasco®
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de sel de céleri
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • une pincée de graines de carvi, ou au goût
    • 1/4 tasse d’oignon haché finement
    • 1/4 tasse de céleri haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, combiner le jambon, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Tabasco®, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel de céleri, le poivre, le paprika et les graines de carvi; mélanger.
    2. Passer le mélange au mélangeur et pulser jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée. Ajouter l’oignon et le céleri; réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Délicieuse ! Tout est santé. Pas de "sucre et compagnie. Enfin.  -  28 mai 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!