Sandwich chaud au thon

    (657)

    Si vous avez déjà mangé un «Tuna melt» chez nos voisins du sud, vous raffolerez de cette version maison.


    608 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 boîtes (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de céleri haché
    • 1 ½ c. à soupe d’oignon haché finement
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 3/4 c. à thé de vinaigre de vin rouge
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre
    • 4 tranches de pain de seigle
    • 8 tranches de tomate
    • 6 tranches de fromage suisse
    • un peu de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Dans un bol, mélanger le thon avec la mayonnaise, le céleri, l’oignon, le persil et le vinaigre de vin. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Placer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et faire dorer sous la grille du four 1 minute. Retirer du four et étendre le mélange au thon sur les tranches de pain. Placer une tranche de fromage sur chaque tranche de pain, puis déposer les tranches de tomates, et terminer avec le reste des tranches de fromage. Remettre à cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 3 à 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (657)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!