Si vous avez déjà mangé un «Tuna melt» chez nos voisins du sud, vous raffolerez de cette version maison.
C
COOKINGIRLLJ
610 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 boîtes (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
1/4 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de céleri haché
1 ½ c. à soupe d’oignon haché finement
1 c. à soupe de persil frais haché
3/4 c. à thé de vinaigre de vin rouge
une pincée de sel
une pincée de poivre
4 tranches de pain de seigle
8 tranches de tomate
6 tranches de fromage suisse
un peu de paprika
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Préchauffer le four à Broil.
Dans un bol, mélanger le thon avec la mayonnaise, le céleri, l’oignon, le persil et le vinaigre de vin. Assaisonner de sel et poivre.
Placer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et faire dorer sous la grille du four 1 minute. Retirer du four et étendre le mélange au thon sur les tranches de pain. Placer une tranche de fromage sur chaque tranche de pain, puis déposer les tranches de tomates, et terminer avec le reste des tranches de fromage. Remettre à cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 3 à 5 minutes.