Sandwich fromagé au thon

    (196)

    Un délicieux sandwich parfait pour les repas pressés. Des muffins anglais, un mélange de thon crémeux et du fromage fondu pour couronner le tout.


    187 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1/3 tasse de céleri haché
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • une pincée de sel
    • 4 muffins anglais, ouverts et grillés
    • 8 tranches de tomate
    • 8 tranches de fromage cheddar

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Dans un bol, combiner le thon, le céleri, la mayonnaise et le sel; mélanger. Étendre ce mélange sur les tranches de muffins anglais et disposer les tranches de tomates et les tranches de fromage par-dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (196)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!