Sandwiches tout simples au thon

    (153)

    Des sandwiches chauds au thon, faciles et délicieux!


    143 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pain français (1lb), tranché
    • 1 petit oignon doux, pelé et coupé en dés
    • 2 boîtes (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner les oignons, le thon, le fromage mozzarella et la mayonnaise; mélanger. Étendre ce mélange sur les tranches de pain. Placer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (153)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!