Bagel au thon rapido-presto

    (17)
    15 minutes

    Un sandwich chaud au thon auquel on ajoute une petite touche de moutarde, pour un peu plus de punch!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 boîte (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 bagel, coupé en deux sur l’épaisseur, grillé
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un bol, combiner le thon, la mayonnaise et la moutarde; mélanger. Étendre ce mélange sur les deux moitiés de bagel. Saupoudrer le fromage râpé par-dessus. Placer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)