Bagel au thon rapido-presto

    (17)

    Un sandwich chaud au thon auquel on ajoute une petite touche de moutarde, pour un peu plus de punch!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 boîte (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 bagel, coupé en deux sur l’épaisseur, grillé
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un bol, combiner le thon, la mayonnaise et la moutarde; mélanger. Étendre ce mélange sur les deux moitiés de bagel. Saupoudrer le fromage râpé par-dessus. Placer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!