Chop suey facile au porc

    (155)

    Une recette de chop suey que ma mère préparait souvent à l’époque, et dont je raffolais. Servez le tout sur du riz, avec un peu de sauce soya, si désiré.


    138 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de shortening
    • 1 ½ tasse de longue de porc en cubes
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse d’eau chaude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • une poignée de fèves germées
    • 1/3 tasse d’eau froide
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 1 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer le shortening dans une poêle profonde; y faire brunir les cubes de porc de tous côtés, puis ajouter l’oignon et faire revenir 5 minutes. Ajouter le céleri, l’eau chaude, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les fèves germées et porter à ébullition.
    2. Dans un petit bol, combiner l’eau froide, la fécule de maïs, la sauce soya et le sucre; brasser et ajouter à la poêle chaude. Cuire 5 minutes, jusqu’à ce que le tout ait épaissi.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (155)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires