Poulet à l'indienne au BBQ

    (24)
    3 heures 30 minutes

    Il s'agit d'une recette indienne, voisine du poulet tandoori mais moins épicée. Faites mariner le poulet pendant au moins 2-3 heures, pour permettre aux saveurs de se développer. Vous aurez alors un plat très goûteux.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé de gingembre fraîchement râpé
    • 2 c. à table d'ail écrasé
    • 1 c. à thé de curcuma en poudre
    • 1/4 tasse de yogourt nature
    • 1 poulet de 3 lb, coupé en morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 3h10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le gingembre, l'ail, le curcuma, le sel et le yogourt. Ajouter les morceaux de poulet, mélanger et laisser mariner pendant 3 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à température moyen-fort. Graisser légèrement la grille.
    3. Cuire le poulet jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    Pas mauvais, mais je l'ai trouvé un peu fade même après trois heures de marinade.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'était horrible! Je fais de la nourriture indienne tout le temps et cette recette n'a pas assez d'ingrédients.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'était très proche d'un poulet ordinaire au barbecue . Rien d'extraordinaire. Apres avoir laissé mariner 3h, je m'attendais à retrouver plus de goût de la cuisine indienne. Les saveurs ne sont pas vraiment ressorties. Voila le résultat quand on choisit une recette facile avec moins d'ingrédients; il y a de meilleures recettes sur le site. Je ne la referai pas.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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