Pizza au mascarpone et au zucchini

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    Un classique italien : du mascarpone crémeux servi sur une pizza aux aux zucchinis à la croûte croustillante.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 zucchini, coupé en rondelles fines
    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de levure sèche active
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/3 tasse d’eau chaude
    • 1/4 tasse de sauce à pizza préparée
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 3 c. à soupe de fromage mascarpone

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire frire les rondelles de zucchini jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5-8 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser une tôle à pizza d’huile végétale.
    3. Dans un bol, combiner la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l’huile végétale et l’eau chaude et mélanger doucement, jusqu’à formation d’une boule de pâte. Sur une surface farinée, abaisser la pâte selon la forme de la tôle à pizza, en créant un rebord de pâte plus épais que le centre. Étendre la sauce à pizza sur la pâte et saupoudrer le fromage mozzarella. Garnir le tout de rondelles de zucchini.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes. Déposer des petites cuillérées de mascarpone sur la pizza. Le fromage fondra au four et s’étendra naturellement sur la surface. Laisser la pizza reposer 5-10 minutes avant de servir.

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