Soupe végétalienne aux haricots blancs et noirs

    (9)
    1 heure 10 minutes

    Cette recette est parfaite pour les froides soirées d’hiver, et est bourrée de protéines, mais surtout, de bon goût!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à thé de thym
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 8 tasses de bouillon de légumes, divisé
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1/2 c. à thé de sauge séchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon avec le céleri, l’ail et le thym, environ 7-10 minutes. Ajouter les haricots noirs, 4 tasses de bouillon et le cumin; mélanger. Ajouter ensuite les haricots blancs, le reste du bouillon et la sauge; mélanger. Porter à bouillonnements et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!