Cette recette est parfaite pour les froides soirées d’hiver, et est bourrée de protéines, mais surtout, de bon goût!
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NJChick
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Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, haché
1 branche de céleri, hachée
1 c. à soupe d’ail émincé
1 c. à thé de thym
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
8 tasses de bouillon de légumes, divisé
1 c. à thé de cumin moulu
1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
1/2 c. à thé de sauge séchée
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h10min
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon avec le céleri, l’ail et le thym, environ 7-10 minutes. Ajouter les haricots noirs, 4 tasses de bouillon et le cumin; mélanger. Ajouter ensuite les haricots blancs, le reste du bouillon et la sauge; mélanger. Porter à bouillonnements et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.