Burgers au gouda et au bacon

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    Voici d’excellents hamburgers farcis au fromage Gouda et au bacon. Garnissez-les de vos condiments favoris.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tranches de bacon
    • 3/4 tasse de fromage Gouda râpé
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/4 tasse de chapelure sèche
    • 1 œuf
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • Sel et poivre au goût
    • 2 pains à hamburgers, séparés et grillés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout et émietter dans un bol. Au bol, ajouter le fromage Gouda, le persil et la moutarde de Dijon; réserver.
    2. Placer le bœuf haché dans un grand bol et ajouter la chapelure, l’œuf, l’ail, la poudre d’ail et un peu de sel et poivre; mélanger et façonner en 4 boulettes minces.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    4. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 3 minutes de chaque côté pour des boulettes bien cuites. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Sur deux des quatre boulettes, diviser le mélange de fromage-bacon. Déposer les deux autres boulettes par-dessus, de façon à créer des sandwiches de boulettes farcies. Transférer sur une partie de la grille moins chaude et laisser chauffer jusqu’à ce que la garniture au fromage soit fondue. Servir dans les pains hamburgers.

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