Soupe tomates-champignons

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    Une soupe facile et pleine de goût qui vous réchauffera l’âme et le corps. Même mon mari en raffole!


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, tranché finement
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 4 tasses de champignons tranchés
    • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf
    • 1 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de vin rouge
    • 1/4 tasse de pâte de tomate
    • poivre au goût
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile et le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Ajouter les champignons et cuire 5 minutes.
    3. Ajouter le bouillon, l’eau et le vin, puis la pâte de tomate. Assaisonner au goût et bien réchauffer avant de servir. Garnir de parmesan râpé et de persil frais haché.

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