Une soupe facile et pleine de goût qui vous réchauffera l’âme et le corps. Même mon mari en raffole!
S
Serena Wilgress
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de beurre
1 oignon, tranché finement
1 gousse d’ail émincée
4 tasses de champignons tranchés
1 ½ tasse de bouillon de bœuf
1 tasse d’eau
1/4 tasse de vin rouge
1/4 tasse de pâte de tomate
poivre au goût
1/4 tasse de parmesan râpé
2 c. à soupe de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Chauffer l’huile et le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes.
Ajouter le bouillon, l’eau et le vin, puis la pâte de tomate. Assaisonner au goût et bien réchauffer avant de servir. Garnir de parmesan râpé et de persil frais haché.