Marinade sucrée-salée pour steaks

    (24)

    Cette marinade est parfaite pour assaisonner le filet mignon, le steak de flan ou tout type de steak de bœuf. Trente minutes de marinage suffisent.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de miel
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à soupe de liquide à saveur de fumée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’oignon haché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol et y faire mariner le steak pendant 30 minutes, au réfrigérateur. Cuire selon la méthode habituelle.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!