Espadon mariné au barbecue

    Espadon mariné au barbecue

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    Espadon mariné au barbecue

    (256)
    20min


    228 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vin blanc, jus de citron, ail et sauce soya relèvent cette marinade pour griller de l'espadon au barbecue.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 gousses d'ail
    • 5 c. à soupe de vin blanc
    • 4 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe d'un mélange d'épices (type Knorr)
    • sel et poivre du moulin
    • 4 darnes d'espadon, ou requin
    • persil haché pour la présentation (facultatif)
    • 4 tranches de citron pour la présentation (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un récipient en verre ou en céramique, bien mélanger l'ail, le vin blanc, le jus de citron, la sauce soya, l'huile d'olive, les épices, le sel et le poivre. Placer les darnes d'espadon dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant fréquemment les morceaux.
    2. Allumer le barbecue (fort) et huiler légèrement la grille.
    3. Faire griller les darnes 5 à 6 minutes sur chaque face. Garnir avec du persil et des tranches de citron.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (256)

    Commentaires en français (4)

    par
    4

    Très bon. Un peu fade quand même. J'ai rajouté du paprika. Peut être que je n'avais pas les bons épices. Mais c'est facile et ce poisson est délicieux.  -  06 mai 2013  (Allrecipes France)

    par
    0

    Excellent ! J'ai fait revenir le poisson à la poêle environ 5mn de chaque côté, c'était pas fade du tout et le poisson était très fondant.  -  14 déc. 2015  (Allrecipes France)

    par
    0

    Excellent. J'ai fait cuire 4 mn de chaque coté et ai rajouté du gingembre râpé dans la marinade  -  20 mai 2014  (Allrecipes France)

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