Cajous rôtis au romarin

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    Une collation savoureuse et juste assez sucrée-salée. Parfaite pour les soirées de sport télévisé.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 ½ tasses de cajous non salés
    • 2 c. à soupe de romarin frais haché
    • 1 c. à soupe de margarine, fondue
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de sel casher
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Placer les cajous sur une tôle à biscuits cuire au four pour bien les réchauffer, environ 10 minutes.
    3. Dans un grand bol, mélanger le romarin, la margarine, la cassonade, le sel et le poivre de Cayenne. Ajouter les cajous chauds au bol et mélanger pour bien les couvrir d’assaisonnements. Servir chauds ou laisser refroidir.

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