Les biscuits au beurre d’arachide du Chef John

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    Ces biscuits classiques au beurre d’arachide ne pourraient être plus simples à préparer, et pourtant, ils sont délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre non salé
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 œuf
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, combiner les 7 premiers ingrédients et mélanger. Gratter les bords du bol à la spatule et ajouter l’œuf; mélanger à basse vitesse pendant 1 minute. Ajouter graduellement la farine et brasser juste assez pour tout incorporer.
    2. Façonner la pâte en un boudin, emballer de pellicule plastique et réfrigérer 2-3 heures.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Diviser la pâte en parts égales et, à l’aide des mains mouillées, façonner de petites boules de pâte. Placer sur une tôle à biscuits recouverte d’une feuille à cuisson en silicone. À l’aide d’une fourchette, dessiner des motifs perpendiculaires, en aplatissant les boules de pâte légèrement.
    4. Cuire au four environ 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
    5. Laisser reposer sur les tôles 5 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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