Sauce crue pour pâtes

    (2)

    Une recette de sauce pour pâtes, crue et pleine de bon goût, qui regorge de nutriments. Servie sur un lit de courge spaghetti, elle est idéale pour ceux qui suivent une diète crue.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tomates, hachées
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 ½ c. à thé de jus de lime
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/8 c. à thé de sel de mer
    • 1/8 c. à thé d’origan séché
    • 1/8 c. à thé de romarin séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Réduire les tomates en purée au mélangeur électrique. Transférer la purée dans un contenant hermétique. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
    2. Couvrir le contenant et laisser les saveurs se mélanger au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!