Sauce crue pour pâtes

    (3)
    50 minutes

    Une recette de sauce pour pâtes, crue et pleine de bon goût, qui regorge de nutriments. Servie sur un lit de courge spaghetti, elle est idéale pour ceux qui suivent une diète crue.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tomates, hachées
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 ½ c. à thé de jus de lime
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/8 c. à thé de sel de mer
    • 1/8 c. à thé d’origan séché
    • 1/8 c. à thé de romarin séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Réduire les tomates en purée au mélangeur électrique. Transférer la purée dans un contenant hermétique. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
    2. Couvrir le contenant et laisser les saveurs se mélanger au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J’ai bien aimé mais trouvais que le goût d’oignon cru était un peu trop prononcé. Sinon, ça goûte frais, un peu comme la salsa. Comme je ne suis pas crudivore, je ne crois pas que je vais refaire, puisque j’ai d’autres recettes de sauce pour pâtes végé que je préfère à celle-ci.  -  01 mars 2018