Brownies château de sable

    (167)
    20 minutes

    Étalez ces ingrédients dans un pot Mason à grande ouverture, et offrez-le en cadeau à tous vos amis qui raffolent des brownies.


    184 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5/8 tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 2/3 tasse de cassonade, tassée
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un pot Mason propre à grand embout, étaler les différents ingrédients dans l’ordre dans lequel ils apparaissent.
    2. Attacher une étiquette avec les instructions de préparation suivantes : Brownies château de sable : 1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 po. 2. Transférer le contenu du pot Mason dans un grand bol et mélanger. 3. Ajouter 1 c. à thé d’extrait de vanille, 2/3 tasse d’huile végétale et 3 œufs; mélanger juste assez pour tout combiner. 4. Transférer la pâte dans le plat de cuisson et cuire au four 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (167)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    5/8 de tasse de farine.. ??? ça donne quoi concrètement ?? 2/3 de T, ouuuu 3/4 de tasse + 2c à soupe ?  -  27 août 2016

    NatachaGrenon
    0

    Bonjour , Est ce que c'est bien 2/3 de tasse d'huile qu'on met dans la recette ?? Me semble que c'est beaucoup !!  -  29 déc. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!