Trempette aux avocats, à la grecque

    (17)

    Une trempette de type guacamole, avec une petite touche grecque grâce à l’ajout de fromage feta.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, coupé en dés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 tomate Roma, épépinée et coupée en dés
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Piler l’avocat avec l’ail et le jus de citron. Ajouter les tomates et le feta, et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!