Cette recette de guacamole est un classique à la maison, qu’on aime servir avec des chips tortilla. Toutes les occasions sont bonnes : party BBQ, soupers entre amis, soirée du hockey…
S
Server33
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 contenant (250 g) de fromage à la crème
2 gros avocats mûrs, pelés, dénoyautés et pilés
quelques piments forts en pot, égouttés et hachés
2 c. à thé de sauce Worcestershire
sel d’ail au goût
poivre noir au goût
1 gros avocat mûr, pelé, dénoyauté et en dés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu’à onctuosité. Ajouter les 2 avocats pilés, les piments forts, la sauce Worcestershire, le sel d’ail et le poivre; mélanger jusqu’à onctuosité.
Ajouter les dés d’avocat restant. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur, couvert de pellicule plastique (faire en sorte que la pellicule touche la surface complète du guacamole).