Guacamole au fromage à la crème

    (12)

    Cette recette de guacamole est un classique à la maison, qu’on aime servir avec des chips tortilla. Toutes les occasions sont bonnes : party BBQ, soupers entre amis, soirée du hockey…


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 2 gros avocats mûrs, pelés, dénoyautés et pilés
    • quelques piments forts en pot, égouttés et hachés
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • sel d’ail au goût
    • poivre noir au goût
    • 1 gros avocat mûr, pelé, dénoyauté et en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu’à onctuosité. Ajouter les 2 avocats pilés, les piments forts, la sauce Worcestershire, le sel d’ail et le poivre; mélanger jusqu’à onctuosité.
    2. Ajouter les dés d’avocat restant. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur, couvert de pellicule plastique (faire en sorte que la pellicule touche la surface complète du guacamole).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!