C'est une plat idéal à réaliser lorsque vous avez des invités, que vous manquez d'idées et que vous cherchez quelque chose qui sort de l'ordinaire. Cette recette facile de poulet au barbecue, d'inspiration asiatique, impressionnera sans aucun doute vos convives.
J’aime comment cette recette utilise des ingrédients standards pour en faire un plat vraiment intéressant. Je n’ai eu aucun problème avec cette recette en utilisant mon four. Mon four était réglé sur 180 et j’ai suivi la recette (en utilisant la moitié de la sauce pour le début de la cuisson et l’autre moitié après avoir retourné la viande). Au total le poulet est resté cuire 35min. Dans l’ensemble c’était délicieux , je pense que je vais recommencer la recette. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Je me demande ce que les autres personnes ont pensé de cette recette - est-ce que quelqu’un d’autre a essayé de faire la cuisson sur un gril plutôt que sur un barbecue? J’ai eu quelques difficultés, mais peut-être cela vient de moi? D’autres points de vue seraient les bienvenus. Au gril, le mélange à base de beurre de cacahuète brûlait et séchait tout de suite. Le seul moyen pour l’éviter était de garder la température très basse, ce qui signifie que le poulet prend une éternité à cuire. Je pense a) être attentive au beurre de cacahuète, qu’il soit assez liquide –b) le plat sera un plus grand succès si vous pouvez rendez le mélange plus fluide, j’ai d’abord commencé par ajouter de l’huile, mais naturellement vous ne voulez pas trop en rajouter. Peut-être que rajouter du lait de coco ou de la crème de coco serait une bonne idée? – c) peut-être que le plat a besoin d’être cuit au barbecue. A voir. Je pense que le plat avait vraiment bon goût et qu’il faudrait poursuivre les essais. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)