Trempette au faux crabe

    (12)
    2 heures 25 minutes

    La recette de trempette au crabe de ma mère, qui est extrêmement facile à préparer, et dont tout le monde raffole!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 sachet (7 g) de poudre de gélatine sans saveur
    • 1 tasse de céleri haché fin
    • 1 tasse d’oignon haché fin
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 250 g d’imitation de crabe (goberge), haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Chauffer la crème de champignons dans une petite casserole. Une fois chaude, ajouter le fromage à la crème et mélanger pour tout combiner.
    2. Ajouter la poudre de gélatine; brasser constamment et prendre soin de ne pas porter le mélange à ébullition. Une fois la gélatine dissoute, retirer du feu et laisser refroidir.
    3. Une fois le mélange refroidi, y ajouter le céleri, l’oignon et la mayonnaise. Ajouter la chair de faux-crabe et mélanger. Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer 2 heures avant de servir.

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