Salade de goberge aux œufs

    (65)

    Cette salade de goberge est préparée avec des ingrédients semblables à une farce. Les cubes de pain font toute la différence.


    71 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs
    • 1/2 lb de pain au levain, coupé en cubes
    • 1 lb de chair de goberge émiettée
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les œufs dans une casserole avec assez d’eau pour les couvrir; porter à ébullition et une fois une vive ébullition atteinte, retirer du feu, couvrir et laisser cuire dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter, laisser refroidir, peler les œufs et les hacher.
    2. Dans un grand bol, combiner les cubes de pain, les œufs hachés, le goberge, le céleri, l’oignon, la mayonnaise, la crème sure, le sel et le poivre. Mélanger et réfrigérer quelque peu avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!