Cette salade de goberge est préparée avec des ingrédients semblables à une farce. Les cubes de pain font toute la différence.
A
Audrie
82 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 œufs
1/2 lb de pain au levain, coupé en cubes
1 lb de chair de goberge émiettée
3 branches de céleri, hachées
1/2 petit oignon, haché
1 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de crème sure
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Placer les œufs dans une casserole avec assez d’eau pour les couvrir; porter à ébullition et une fois une vive ébullition atteinte, retirer du feu, couvrir et laisser cuire dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter, laisser refroidir, peler les œufs et les hacher.
Dans un grand bol, combiner les cubes de pain, les œufs hachés, le goberge, le céleri, l’oignon, la mayonnaise, la crème sure, le sel et le poivre. Mélanger et réfrigérer quelque peu avant de servir.