Trempette chaude au crabe et au parmesan

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    Cette trempette chaude au crabe fait fureur à chaque fois que je la sers à mes invités. Tout le monde vous demandera la recette! Du crabe en boîte fait très bien l’affaire, mais c’est encore meilleur avec de la chair de crabe fraîche.


    344 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 ½ tasse de parmesan râpé
    • 1 tasse de crème sure
    • 4 gousses d’ail émincées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un petit plat de cuisson, combiner la chair de crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, la crème sure et l’ail.
    3. Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et légèrement doré sur le dessus.

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