Trempette chaude au crabe et au parmesan

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    55 minutes

    Cette trempette chaude au crabe fait fureur à chaque fois que je la sers à mes invités. Tout le monde vous demandera la recette! Du crabe en boîte fait très bien l’affaire, mais c’est encore meilleur avec de la chair de crabe fraîche.


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    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 ½ tasse de parmesan râpé
    • 1 tasse de crème sure
    • 4 gousses d’ail émincées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un petit plat de cuisson, combiner la chair de crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, la crème sure et l’ail.
    3. Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et légèrement doré sur le dessus.

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