Burritos végétariens au seitan et aux haricots noirs

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    1 heure 10 minutes

    Voici un repas facile et plein de bon goût, parfait servi avec de la salsa et de la crème sure. Les piments habanero sont très piquants, il se peut donc que vous vouliez en utiliser un peu moins. Utilisez des gants pour les hacher.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 5 oignons verts, hachés
    • 2 gousses d’ail broyées
    • 2 piments habanero, épépinés et hachés
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 ½ paquet de 250 g de seitan
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 3 tasses de riz blanc, cuit
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 bouteille (500 ml) de sauce BBQ, divisée
    • 10 tortillas de farine (10 po)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une grande casserole ou un wok, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon, les oignons verts, l’ail, le piment habanero et le poivron rouge, jusqu’à tendreté de l’oignon. Ajouter le seitan et faire revenir 5 minutes. Ajouter les haricots noirs et les tomates; bien réchauffer.
    2. Dans un bol moyen, combiner le mélange chaud au riz cuit, avec la coriandre et 1 tasse de sauce BBQ.
    3. Étendre environ 3/4 tasse du mélange sur chacune des tortillas et rouler celles-ci en un boudin, scellé et former ainsi des burritos.
    4. Étendre un peu de sauce BBQ au fond d’un plat de cuisson allant au four et déposer les burritos par-dessus. Verser le reste de sauce BBQ par-dessus. Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant environ 35 minutes.

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