Salade de tempeh et fromage bleu

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    Si vous aimez le fromage bleu, cette salade est faite pour vous! Vous ne réaliserez même pas que ce n’est pas une salade de poulet!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 paquet (240 g) de tempeh, coupé en cubes
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1 c. à soupe de lait
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
    • 1 petit poivron rouge, haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1/2 petit oignon rouge, haché
    • 1/2 sac de 454 g de laitue romaine hachée
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer le tempeh dans une marguerite, dans une casserole avec 1 po d’eau. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Une fois cuit, essorer le tempeh.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et y faire brunir le tempeh 5 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout et laisser refroidir.
    3. Fouetter la vinaigrette Ranch avec le lait, l’ail, l’aneth et le sel dans un grand bol. Ajouter le tempeh refroidi, les pois chiches, le poivron rouge, le céleri, l’oignon rouge et la laitue romaine; mélanger doucement. Ajouter le fromage bleu et assaisonner de sel, au goût.

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