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Côtes levées de porc BBQ

Voici une excellente recette pour un grand barbecue d'été entre amis. Préparez les côtes levées à l'avance et faites-les griller sur le BBQ quand vos invités arrivent. Ils se demanderont comment vous avez fait pour qu'elles soient aussi tendres et savoureuses en si peu de temps !
Avis (6)


14 juin 2012
J'ai ajouté des flocons de piment rouge fort. Très bon!
 
15 juil. 2009
Ce sont les meilleurs travers de porc que j'ai mangé cette année. Essayez-la en utilisant d'autres types de vinaigres comme le vinaigre balsamique ou le vinaigre de vin rouge.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
J’ai fait cette recette sur le pouce au four. Mon frère est passé à l’improviste et m’a dit « ce sont les meilleurs travers de porc que j’ai jamais mangé ». Quelle surprise vu que je n’avais pas eu le temps de les laisser mariner.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Excellente recette! Je n’ai pas de blender. J’ai donc utilisé mon hachoir pour émincer les oignons et un fouet pour mélanger les autres ingrédients. La sauce était un petit peu grumeleuse à cause des oignons, mais tout de même délicieuse. J’aime plutôt les plats au barbecue un peu sucré et peu piquant. J’ai rajouté 4 cuillères à soupe de sucre brun juste avant de porter la sauce à ébullition. Après que les travers de porc aient mariné tout la journée, je les ai emballés dans du papier alu et placés sur le barbecue jusqu’à qu’ils soient chauds. A ce moment j’ai retiré les feuilles et mis les travers directement sur le barbecue (ne pas oublier l’huile en particulier si vous avez ajouté du sucre à la sauce. La viande se détache facilement de l’os). Cuire chaque côté. Mon fils de 11 ans qui est difficile a ADORE les travers, et mon mari a dit « Je ne pense pas qu’on puisse cuisiner mieux les travers de porc ». L’autre chose que j’aime beaucoup dans cette recette c’est que tout ce qu’on utilise ce sont des ingrédients de base.
 
(Allrecipes France)
04 mai 2016
C'est très bon ou plutôt c'était très bon.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Excellent! Facile à préparer a l’avance. J’ai utilisé des travers de porc désossés et cela a donné un bon résultat. J’ai bien enveloppé les travers avec du papier alu avant de les mettre sur le barbecue…pour qu’ils cuisent à la vapeur. Ils en sont sortis très tendres.
 
(Allrecipes France)

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