Sandwich au tempeh et à la choucroute

    (72)

    Un sandwich tout simple, mais plein de bon goût!


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 c. à soupe de beurre, divisé
    • 1 tranche de tempeh
    • 1 tranche de fromage Suisse
    • 1/4 tasse de choucroute préparée
    • 1 c. à soupe de vinaigrette Mille îles
    • 2 tranches de pain de seigle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen. Étendre un peu de beurre sur un côté d’une des tranches de pain; placer dans la poêle chaude, côté beurré vers le bas. Garnir cette tranche de pain de tempeh, fromage, choucroute et vinaigrette Mille îles. Beurrer un des côtés de l’autre tranche de pain et déposer par-dessus la choucroute. Cuire quelques minutes, puis retourner et cuire jusqu’à ce que le fromage fonde.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires