Tempeh cuit au four

    (21)

    C’est sans doute l’une des recettes les plus simples qui soient! Les assaisonnements font tout aussi bien avec des pommes de terre plutôt que du tempeh. Ajustez les herbes et épices selon vos goûts!


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile de tournesol
    • 2 c. à soupe de levure de bière
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de ciboulette séchée
    • 2 c. à thé de marjolaine fraîche, hachée
    • 2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 paquet (240 g) de tempeh, coupé en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, fouetter ensemble l’huile, la levure, l’origan, la ciboulette, la marjolaine, la coriandre et le sel. Ajouter les cubes de tempeh et brasser doucement pour les couvrir d’assaisonnement (ajouter un peu d’huile au besoin). Étendre les cubes de tempeh en une seule couche, sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes. Servir chaud-tiède.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!