C’est sans doute l’une des recettes les plus simples qui soient! Les assaisonnements font tout aussi bien avec des pommes de terre plutôt que du tempeh. Ajustez les herbes et épices selon vos goûts!
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Wyntir
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Ingrédients
Portions: 2
2 c. à soupe d’huile de tournesol
2 c. à soupe de levure de bière
1 c. à soupe d’origan séché
1 c. à soupe de ciboulette séchée
2 c. à thé de marjolaine fraîche, hachée
2 c. à thé de coriandre moulue
1 c. à thé de sel
1 paquet (240 g) de tempeh, coupé en cubes
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, fouetter ensemble l’huile, la levure, l’origan, la ciboulette, la marjolaine, la coriandre et le sel. Ajouter les cubes de tempeh et brasser doucement pour les couvrir d’assaisonnement (ajouter un peu d’huile au besoin). Étendre les cubes de tempeh en une seule couche, sur une tôle à biscuits.
Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes. Servir chaud-tiède.