Seitan à l’ail et aux piments

    (25)

    Comme il existe encore très peu de recettes de seitan, j’ai parfois à créer les miennes. En voici une qui, par accident, a un petit quelque chose d’asiatique. J’aime bien la servir sur un lit de nouilles ou de patates pilées.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 5 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 2 paquets (240 g) de seitan (style poulet)
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • sel au goût
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe d’eau froide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-doux et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Augmenter à feu moyen et ajouter le poivron vert et le seitan à la poêle; brasser pour couvrir le seitan d’huile. Assaisonner de sel et poivre. Diminuer à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes.
    2. Dissoudre la fécule dans l’eau froide et ajouter au contenu de la poêle; cuire quelques minutes en brassant, jusqu’à épaississement. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!