Brownies succulents

    (87)

    Ces brownies sont vraiment chocolatés. Ma belle-sœur avait l’habitude de préparer ces brownies à mon frère pour lui faire plaisir.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2/3 tasse de beurre
    • 1 sac (300 g) de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 œufs
    • 1 sac (300 g) de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Dans un petit bol, combiner la farine, le soda à pâte et le sel; réserver. Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 po.
    2. Dans une casserole, combiner le sucre, l’eau et le beurre; chauffer en brassant jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissout. Retirer du feu et y ajouter un sac de pépites de chocolat ainsi que la vanille; brasser pour faire fondre le chocolat. Transférer le tout dans un bol et y incorporer les œufs, un à la fois. À la spatule, incorporer le mélange de farine, puis ajouter l’autre sac de pépites de chocolat ainsi que les noix de Grenoble. Verser dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit sec et que les bords commencent à se décoller du plat, environ 45-55 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!