Quinoa aux petits pois

    (145)
    30 minutes

    Un plat d’accompagnement délicieux et très simple à préparer.


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de quinoa non cuit
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3/4 tasse de petits pois surgelés
    • 1/2 tasse de fromage Pecorino-Romano râpé, divisé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire griller le quinoa pendant 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, l’oignon, l’ail, le thym et le poivre. Couvrir et porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les petits pois, réduire à feu moyen-doux et laisser cuire doucement jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes.
    2. Incorporer la moitié du fromage râpé au quinoa cuit et mélanger. Servir dans les assiettes et garnir du reste de fromage râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (145)

    Collections de recettes similaires