Quinoa aux petits pois

    (141)

    Un plat d’accompagnement délicieux et très simple à préparer.


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de quinoa non cuit
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3/4 tasse de petits pois surgelés
    • 1/2 tasse de fromage Pecorino-Romano râpé, divisé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire griller le quinoa pendant 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, l’oignon, l’ail, le thym et le poivre. Couvrir et porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les petits pois, réduire à feu moyen-doux et laisser cuire doucement jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes.
    2. Incorporer la moitié du fromage râpé au quinoa cuit et mélanger. Servir dans les assiettes et garnir du reste de fromage râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (141)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires