Salade de quinoa aux canneberges et aux pacanes

    (27)
    1 heure 20 minutes

    Une salade super facile à faire, pleine de textures et de goûts différents qui se marient à merveille.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de quinoa, rincé et égoutté
    • 2 tasses d’eau
    • 1/2 tasse de pacanes hachées grillées
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Porter le quinoa et l’eau à ébullition dans une casserole à feu vif; réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes. Transférer dans un grand bol et laisser refroidir 20 minutes.
    2. Une fois le quinoa refroidi, y ajouter les pacanes, les canneberges, l’huile d’olive et le jus de citron; assaisonner de sel et poivre. Laisser reposer à température de la pièce pendant une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!