Quinoa au yogourt et aux pêches

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    Le quinoa est absolument délicieux, et pas que dans les salades ou les plats d’accompagnement. Voici un déjeuner complet et plein de bon goût!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de quinoa, rincé et égoutté
    • 2 tasses d’eau
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 grosse pêche, dénoyautée et hachée
    • 1/2 tasse de yogourt grec sans gras
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de jus de citron, ou au goût
    • une pincée de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole à feu vif et y plonger le quinoa; réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes. Égoutter le surplus d’eau et ajouter 1 c. à thé de cannelle et 1 c. à thé de muscade.
    2. Dans un bol, fouetter les dés de pêche dans le yogourt. Servir le quinoa dans des bols et garnir de yogourt aux pêches. Arroser d’un peu de miel et d’un peu de jus de citron, et saupoudrer d’un peu de muscade.

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