Quinoa pilaf au noix

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    Une recette de quinoa simple et bonne. Pour un repas complet, servez-le accompagné d’une bonne salade et de bon pain croûté.


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 carottes, hachées
    • 1 tasse de quinoa, rincé
    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • 3/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/4 tasse de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter les carottes et cuire 3 minutes. Ajouter le quinoa et le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire à bouillonnements, couvrir et laisser cuire 15-20 minutes, jusqu’à tendreté du quinoa.
    2. Dans un bol, combiner le quinoa cuit, les noix de Grenoble et le persil. Laisser refroidir à température de la pièce.

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