Le plus nourrissant des hamburgers végétariens, avec laitue, tomate et mayonnaise à l'ail. Oh yeah!
J’adore cette recette, je pourrais en manger tous les jours! Je l’ai servie sur des petits pains anglais avec des poivrons rouges au four, une tranche d’oignon et de la salade. Un excellent sandwich ! J’ai également fait griller les champignons dans mon four, et le résultat est tout aussi bon que si on l’avait fait au barbecue. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Honnêtement, en tant qu’amoureux de la viande, je pourrais remplacer mes hamburgers de bœuf avec ces hamburgers au Portobello. Le goût est au-dessus de toutes mes espérances. Simplifié un peu la recette, comme certains le font. Utilisez juste de l’huile d’olive, du sel et du poivre. J’ai utilisé des oignons tranchés épais que j’ai fait cuire sur le barbecue avec les champignons (les oignons un peu plus longtemps évidemment). Quand les deux ont été cuits, j’ai mis les oignons sur les champignons et recouvert le tout de fromage. Quelle surprise je vous le dis ! Bonne chance et merci. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)