Sloppy Joe, au tempeh

    (85)

    Voici le résultat de plusieurs expérimentations et de la combinaison de plusieurs recettes.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 paquets (240 g) de tempeh frais
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de sauce tomate
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de graines de céleri
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • une pincée de poivre noir moulu
    • pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle profonde de 10 po de diamètre, à feu moyen-doux; y cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Émietter le tempeh dans la poêle chaude et cuire pour le faire dorer de tous côtés. Ajouter le poivron vert et l’ail; cuire 2-3 minutes. Ajouter la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le miel, la mélasse, le poivre de Cayenne, les graines de céleri, le cumin, le sel, la coriandre, le thym, l’origan, le paprika et le poivre; mélanger. Laisser mijoter 10-15 minutes. Servir dans des pains hamburgers.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!