Voici le résultat de plusieurs expérimentations et de la combinaison de plusieurs recettes.
A
Aberdeen Lane
88 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse d’huile végétale
1/2 tasse d’oignon haché
2 paquets (240 g) de tempeh frais
1/2 tasse de poivron vert haché
2 gousses d’ail émincées
1/4 tasse de sauce tomate
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de mélasse
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 c. à thé de graines de céleri
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de coriandre moulue
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé d’origan séché
1/2 c. à thé de paprika
une pincée de poivre noir moulu
pains à hamburgers
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Chauffer l’huile dans une poêle profonde de 10 po de diamètre, à feu moyen-doux; y cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Émietter le tempeh dans la poêle chaude et cuire pour le faire dorer de tous côtés. Ajouter le poivron vert et l’ail; cuire 2-3 minutes. Ajouter la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le miel, la mélasse, le poivre de Cayenne, les graines de céleri, le cumin, le sel, la coriandre, le thym, l’origan, le paprika et le poivre; mélanger. Laisser mijoter 10-15 minutes. Servir dans des pains hamburgers.