Trempette au «crabe» non traditionnelle

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    Une trempette au crabe et au piment jalapeno, délicieuse servie sur des morceaux de pain. Pour une version un peu plus mexicaine, utilisez du jus de lime plutôt que du jus de citron, et servez-la avec des tortillas.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème, à température de la pièce
    • 1 contenant (227 g) de goberge, émiettée
    • 1 oignon vert, haché
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 ½ c. à thé de jus de citron
    • 1 ½ c. à thé de piment jalapeno haché
    • 1 ½ tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème avec la goberge, l’oignon vert, l’ail, le jus de citron, le piment jalapeno et 1 tasse de fromage râpé. Transférer dans un plat allant au four. Saupoudrer le reste de fromage râpé par-dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré et que le mélange soit bouillonnant, environ 25-30 minutes.

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